怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县局工作
怀宁县统计局召开全县住户调查样本轮换工作暨业务培训会议
浏览次数:95作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-10-11 16:36

   10月10日,怀宁县统计局召开2017年住户调查样本轮换工作暨业务培训会议, 全县各有关乡镇分管领导和负责住户调查的统计员及抽中村(居)委会居民收支调查业务负责人共30余人参加会议。

   会上,传达学习了《安庆市人民政府办公室关于做好2017年住户调查样本轮换工作的通知》(宜政办〔2017〕58号)和《国家统计局安庆调查队关于做好住户调查样本轮换工作的通知》(宜调字〔2017〕31号)文件精神;高河镇、平山镇做了交流发言;部署安排了2017年怀宁县住户调查样本轮换工作。

   会议要求,本次样本轮换工作时间紧、任务重。一要充分认识居民收支调查的重要意义;二要加强组织领导,明确职责分工;二要把握时间节点,各项工作落到实处。

   国家统计局安庆调查队住户调查科科长李胜利到会就住户调查样本轮换工作提出了明确要求和工作建议,副主任科员张鑫详细讲解了住户调查样本轮换工作抽样方案。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息