怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县局工作
国家统计局安徽调查总队领导莅临怀宁检查指导城乡一体化居民收支调查工作
浏览次数:329作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-09-28 16:37

    

    9月27日,国家统计局安徽调查总队纪检组长刘光平来怀宁县检查指导城乡居民收支调查工作。国家统计局安庆调查队调研员郝张生、纪检组长吴冬、住户科科长李胜利、县统计局局长胡三中等相关人员陪同检查。

    检查组一行听取了居民收支调查工作情况的汇报,深入到黄龙镇记账户详细询问家庭基本收支,查看了账本记录,以及补贴的发放情况,并和记账户耐心交流,宣传记账工作的意义和作用,听取了记账户对记账工作的意见和建议。

   刘光平对怀宁县居民收支调查工作给予了充分肯定,并就当前做好居民收支调查工作提出了明确要求。

   县委书记郭家满,县委常委、常务副县长李木林听取了检查组一行情况反馈。

 

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息