怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县局工作
省统计局能源处副处长李跃传到怀宁县调研
浏览次数:344作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-09-20 16:11

9月20日,省能源处副处长李跃传到怀宁县指导调研能源能耗统计工作,市局副局长储昭霞、工业能源科科长孙荣等陪同调研。怀宁县县委常委、常务副县长李木林、县统计局局长胡三中,党组成员、普查中心主任刘观送参加,并就怀宁能源统计等方面工作交换了意见。

李跃传副处长听取了海螺水泥、上峰水泥企业负责人关于企业能耗、单耗方面的分析,生产经营情况、产品销售情况、投资情况的汇报,相关随行人员对两大水泥的统计基础工作情况,能源原始数据记录及相关资料进行详细比对和核查,对核实结果进行现场记录。

李跃传一行对怀宁两大水泥企业统计工作基础数据完整、台账齐全。单位吨煤耗,水、电等原辅材料真实、准确性给予充分肯定,并就做好当前能源统计工作提出明确要求。一是要加强能源数据质量审核,如实上报数据。二是要充分了解当前省市县工业生产、节能降耗、清洁环保方面的奖励扶持政策。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息