怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县局工作
怀宁县统计局召开支部专题警示教育组织生活会
浏览次数:373作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-08-28 16:00

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,8月25日,我局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,局机关全体党员参会,会议由支部书记、局长胡三中同志主持。

会上,支委刘观送同志传达了怀学办发“关于在‘讲政治、重规矩、作表率’专题警示教育中召开专题组织生活会的通知”〔2017〕14 号文件精神。支部书记局长胡三中同志对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》带领大家选学了准则和条例有关章节,并对照检查材料从党内政治生活方面、政治文化方面、政治生态方面和推动工作方面开展批评和自我批评,明确了努力方向,提出整改措施。从工作上和思想上对每一位党员存在的问题提出不同的意见和建议。随后,支委分别对照检查,紧密联系个人思想、工作实际,深入查摆了自身存在的问题,并剖析原因,严肃认真地开展批评和自我批评,明确今后改进的方向。

ESSC`CEROCCMTQMU_3)54A4.jpg

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息