怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县局工作
县统计局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
浏览次数:404作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-08-25 15:42

8月24日,县统计局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,全县各乡镇首席统计员参与了座谈。

为认真开好这次民主生活会,县统计局党组采取各种形式广泛征求意见,除了发放征求意见表外,专门召开征求意见座谈会,就学习教育、机关党建、统计业务、制度建设、办公环境、职工生活等方面进行座谈,并对局领导班子及班子成员征求意见。

会上,大家对加强统计业务培训,加强基层业务指导,精简统计业务会议等进行了热烈讨论,共收集意见54条。下一步,局党组将根据收集的意见,认真梳理,结合专题民主生活会,逐项落实并整改。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息