怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作交流
怀宁县局领导到桐学习交流统计工作
浏览次数:485作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-08-22 10:27

8月18日,县统计局局长胡三中,副局长谢晓和一行到桐城市统计局,就“五证合一”试点和“双随机”检查工作进行业务学习交流,桐城市统计局局长张向阳、副局长程军及各专业科室人员参与座谈。

交流会上,桐城市统计局党组书记、局长张向阳对桐城统计基本情况作了整体介绍,专业人员对“五证合一”部门共享信息更新名录库试点工作的开展和省队“双随机”检查情况作了业务交流和探讨。通过交流和沟通,相互学习了工作经验,拓展了统计工作视界,增进了友谊,双方都认为收获较大。

两局领导均表示,今后将加强交流和学习,实现创新统计调查制度、方法、先进经验的共享,统计工作信息互通,将统计工作推向更高的水平。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息