怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 通知公告
关于做好投资项目核查工作的通知
浏览次数:374作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-02-27 10:41

各乡镇人民政府、开发区经发局、新县城建设指挥部:

为深入贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革 提高统计数据真实性的意见》的通知精神和全国统计工作会议的统一部署,进一步提高投资统计数据质量,决定对2016年投资项目进行核查,进一步加强投资项目的审核管理工作。现将有关事项通知如下。

(一)核查对象

2016年投资项目库中计划总投资500万元至5000万元的投资项目,重点核查高报、多报、重复报送、打捆报送以及其它未严格执行投资统计制度的项目。

(二)核查表式

**2016年5000万元以下投资项目核实情况表

项目代码

项目名称

组织机构代码

单位名称

计划总投资

本年完成投资

问题原因 1.多报 2.重报 3.打捆 4.其他

处理方式1.删除 2.修改

核实后本年完成投资

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:“问题原因”和“处理方式”均为单选且必选,在表内填写数字代码;核查表式已放至怀宁投资统计QQ群。

(三)项目核查内容主要包括:

(1)不符合投资统计制度的项目。包括单纯购置房屋和旧设备项目、土地一级开发、单纯拆迁项目、单纯装修项目;打捆报送项目;重复报送项目、虚假项目等。

(2)超进度报送项目。包括往年已完工项目重新报送当期、跨年度投资项目报送历年完成累计到当期、报送投资快于实际工程进度、报送投资超计划总投资过多、计划总投资明显偏大、未安装到位的购置设备等项目。

(3)不规范的项目。包括根据计划总投资按进度代填代报、人为修改、对投资制度理解偏差而导致的填报错误等。

(四)上报时间

各单位于2月23日17:30前,将核查情况表以EXCEL表形式通过QQ等方式报至县统计局工业投资股,联系人:周晖,联系电话:4611180。

 

二〇一七年二月十七日

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息