怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作交流
怀宁县统计局开展“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论
浏览次数:458作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-08-02 08:56

 

根据“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案,8月1日,县统计局召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,全体党员干部和入党积极分子参加。

这次会议重点围绕对“重规矩,我们怎么做”这一主题展开讨论,党组书记、局党组成员、支委分别结合自身工作实际做了交流发言,讨论现场氛围严肃而热烈。最后,为加强“两学一做”知识的巩固,对党员干部进行了一次“两学一做”知识的竞答活动。

支部书记局长胡三中主持会议并在会上做了专题发言,围绕懂规矩、守规矩、立规矩,强调党章、党的纪律就是规矩。要求全体党员干部加强学习、把握关键、身体力行,要贯彻好中央和省委省政府关于深化统计管理体制改革精神及《中华人民共和国统计法实施条例》,作为当前及会后一个时期统计工作的重大政治任务,扎实推进各项改革举措的落实。

VZ0K7]O6)LC4[5X_41~(FIJ.png

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息