怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作交流
怀宁县召开农业普查PDA上传数据分析评审会
浏览次数:872作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-02-23 16:02

2月22日,怀宁县召开第三次全国农业普查现场登记PDA上传的数据质量分析及评审会议,乡镇农普办主任、业务负责人和县农普办成员共45人参加。

会上,县第三次农业普查领导小组办公室主任谢晓和通报了各乡镇第三次全国农业普查入户登记调查PDA上传的数据进度,并对农业普查下阶段的工作做了具体安排部署。随后县农普办与参会人员一起共同审核了PDA上传的数据,对照清查摸底数据及涉农部门、工商、扶贫办等单位提供的数据,进行了认真对比分析,找出可能出现的问题及解决办法。

会议要求各乡镇农普办在本月底前要组织普查员、普查指导员对入户登记的调查数据进行再核实、再比对,据实查漏补缺,重点核实农户普查表、规模户和经营单位登记的数据质量,对登记中及PDA采集数据过程中出现的错误要进行及时修改,保证普查的数据符合怀宁实际。

最后,县第三次农业普查领导小组成员、县统计局长胡三中就农业普查登记及PDA采集数据工作提出了几点要求:一是要提高认识,沉下心来,撸起袖子加油干,确保“三农普”各项工作全面完成;二是加强对数据质量的审核,对入户登记调查的数据进行对比核实,对出现的数据错误进行及时处理,做到细中再细,准确无误,保证全县普查数据的质量;三是要加快工作进度,在保证质量的同时,要加快PDA的审核、录入、上传进度,确保如期高质量完成全县普查登记工作任务。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息