怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作交流
凉亭乡召开第三次全国农业普查推进暨PDA操作业务培训会议
浏览次数:1294作者: 怀宁县统计局   发布时间:2017-01-12 10:14

1月10日,凉亭乡召开第三次全国农业普查推进暨PDA操作业务培训,全乡各普查区普查指导员和数据处理员共21人参加了培训。

培训会上,乡农普办工作人员向大家介绍了普查数据处理方案,讲解并演示了PDA注册、使用、管理和数据软件处理程序,带领大家实际操作移动终端管理平台、移动终端采集平台、采集报送中心,并对录入工作的时间限定进行了布置和强调。

县普查办业务人员现场就相关业务给予技术指导。

会议要求,全体与会人员要认真学习,熟练掌握PDA软件操作和数据处理程序,录入过程中要仔细审核比对,做到“不多不少,不增不减,不添不漏”,保证工作有序开展,确保数据录入质量。

截至会前,该乡已圆满完成第三次全国农业普查摸底、入户登记工作,预计在1月底前圆满完成数据录入工作。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息