怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
钱晓康赴怀宁调研指导工作
浏览次数:1310作者: 怀宁县统计局   发布时间:2016-12-16 17:05

 

12月15日,省局党组书记、局长钱晓康赴怀宁调研。钱晓康一行深入怀宁县经济开发区、黄墩镇、马庙镇,调研城市综合体、企业发展状况、蓝莓产业以及农业普查情况,实地查看了德辰国际综合体、安徽永恒动力科技有限公司、安徽福斯特汽车部件有限公司、怀宁独秀农业示范区蓝莓园和马庙镇农普办。

钱晓康对当前怀宁经济社会发展取得的成绩给予肯定,希望怀宁进一步加快经济转型升级步伐,调整经济结构,促进经济又好又快发展。钱晓康强调,当前企业要适应经济发展新常态,以科技为引领,不断提高产品研发能力,增强核心竞争力,把企业做大做强。

钱晓康对蓝莓产业中的土地流转、蓝莓种植效益以及蓝莓品种的适应及深加工进行了详细了解。在马庙镇,对农业普查宣传到位、操作规范、摸底细致进行了充分肯定。

在怀宁调研期间,安庆市委副书记、市长陈冰冰与钱晓康局长在独秀农业示范区还就绿色产业发展与产业扶贫进行了深入探讨。市委常委、常务副市长张君毅,县委书记郭家满,县委副书记、县长余学峰,县委常委、常务副县长汪龙生以及市统计局局长汪荣龙、副局长储昭霞等陪同调研。省局工业处、农业处、科研所等负责同志参加调研。

IMG_20161215_172710.jpg

DSC_0323.jpg

DSC_4243.JPG

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息