怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 网站首页
魏清娥局长检查指导经济普查登记工作
浏览次数:1687   信息来源: 本站原创发布时间:2014-01-28 00:00

QQ图片20160612084853.png 

126日上午,市统计局党组书记、局长魏清娥率检查组到怀宁检查指导经济普查登记工作。魏清娥一行深入月山镇、怀宁县马庙镇及潜山县源潭镇了解普查登记、数据采集进展情况,察看普查登记预填表填写登记质量、PDA采集进度等,并与当地普查办人员进行了业务交流。

魏清娥要求,当前正是经济普查登记的最后关键时刻,各地要高度重视,抓好普查登记和数据PDA采集工作。一要严格按照普查登记规范进行登记和采集,掌握好进度;二要认真做好普查表的预填预审工作,确保数据真实准确;三要注意数据安全,时值春节,普查员要做好数据备份与PDA设备的保管;四要强化责任意识,确保普查登记顺利进行。

市统计局副调研员、市经普办主任程多见,市统计局普查中心主任、经普办副主任宋培培陪和怀宁县统计局长杨东等陪同检查。

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息