怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 网站首页
怀宁县召开第三次全国经济普查登记暨PDA业务培训会议
浏览次数:1726   信息来源: 本站原创发布时间:2014-01-02 00:00

 

                                            QQ图片20160612084323.png

为了第三次全国经济普查顺利开展,怀宁县分别于122829日召开二期第三次全国经济普查登记暨PDA业务培训会,全县20个乡镇、开发区的普查指导员和普查员以及县普查办全体人员共计210余人参加了会议。

培训会上,由县经普办的业务骨干任授课老师,运用精心准备的课件详细讲解了经济普查方案、主要业务流程,以及普查报表的填报要求;系统培训了PDA硬件使用与操作,移动终端管理平台软件、PDA采集软件、数据处理平台软件操作流程。本次培训会突出实战实效,通过普查登记全过程模拟演练,交互式答疑解惑,使参训人员熟练掌握入户登记的方法与技巧,为正式上门登记工作奠定了坚实基础。

会议强调:全县第三次全国经济普查工作已进入决战状态,所有参加培训的人员要充分提高认识,切实增强责任感和时不待我的紧迫感;要认真学习并以科学严谨的工作态度,扎实细致的工作作风,顽强拼搏的工作精神,全身心投入做好下一阶段各项工作;要牢固树立普查数据质量第一的思想,把普查数据质量控制工作贯穿普查业务全过程,确保高质量圆满成“三经普”工作任务。

 

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息