怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 网站首页
怀宁县第三次全国经济普查工作会议召开
浏览次数:2102   信息来源: 本站原创发布时间:2013-10-18 00:00

  10月18日,怀宁县第三次全国经济普查工作会议在县委党校会议室召开,县委常委、常务副县长董晓月出席会议,各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。县政府办主任刘纯武主持会议。

  会上,县统计局局长杨东汇报了我县经济普查工作推进情况;县委宣传部、县财政局、高河镇、洪铺镇分别作了交流发言。会议还签订了怀宁县第三次全国经济普查责任书。

  就如何做好第三次全国经济普查工作,董晓月要求,一要提高认识,各乡镇、部门要把工作部署到位,目标任务落实到位、工作结果汇总到位;二要加强领导,各乡镇、部门要做到组织落实到位、人员安排到位、经费保障到位。三要认真统筹,各乡镇、部门要履行职责,通力合作,确保普查工作顺利开展;四要突出工作重点,要强化单位比对核查,抓住普查重点,保证普查数据质量。(记者 胡浩)

皖公网安备 34082202000142号

技术支持:商网信息